Disenia Srl

Via Carpenè, 21
33070 Brugnera (PN) Italia
Tel. +39 0422 742242
Fax +39 0422 742067
info@disenia.it

Richiedi informazioni sulle cabine doccia e piatti doccia Disenia.

Compila il seguente form per ricevere maggiori informazioni sui prodotti Disenia: box doccia, cabine doccia, piatti doccia e accessori.

Rivenditore Privato

Informativa sulla Privacy
Nel pieno rispetto di quanto disposto ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), DISENIA Srl informa che i dati riportati saranno utilizzati esclusivamente per scopi statistici e/o comunque ad uso interno. Autorizzo il trattamento dei miei dati personali nel pieno rispetto di quanto disposto ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/03 in materia di "Tutela dei dati personali".

Accetto i termini della privacy.

Richiedi informazioni sui punti vendita Disenia.

Compila il seguente form per scoprire il rivenditore più vicino a te.

Informativa sulla Privacy
Nel pieno rispetto di quanto disposto ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali), DISENIA Srl informa che i dati riportati saranno utilizzati esclusivamente per scopi statistici e/o comunque ad uso interno. Autorizzo il trattamento dei miei dati personali nel pieno rispetto di quanto disposto ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/03 in materia di "Tutela dei dati personali".

Accetto i termini della privacy.

Lavora con noi.

Sei interessato a contattare Ideagroup per un’opportunità di lavoro?

Invia il tuo curriculum all’Ufficio Personale.
Ricordati di inserire nel curriculum la dichiarazione al trattamento dei dati personali come disposto dalla legge 196/2003.

Invia il tutto a:
ideagroup@ideagroup.it

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni