Disenia Srl

Via Carpenè, 21
33070 Brugnera (PN) Italia
Tel. +39 0422 742242
Fax +39 0422 742067
info@disenia.it

Richiedi informazioni sulle cabine doccia e piatti doccia Disenia.

Compila il seguente form per ricevere maggiori informazioni sui prodotti Disenia: box doccia, cabine doccia, piatti doccia e accessori.

Rivenditore Privato

Informativa sulla Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Leggi l'Informativa sulla Privacy

Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate (richiesta di informazioni) *

Richiedi informazioni sui punti vendita Disenia.

Compila il seguente form per scoprire il rivenditore più vicino a te.

Informativa sulla Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Leggi l'Informativa sulla Privacy

Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate (richiesta di informazioni) *

Lavora con noi.

Sei interessato a contattare Ideagroup per un’opportunità di lavoro?

Invia il tuo curriculum all’Ufficio Personale.
Ricordati di inserire nel curriculum la dichiarazione al trattamento dei dati personali come disposto dalla legge 196/2003.

Invia il tutto a:
ideagroup@ideagroup.it

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni