Disenia Srl

Via Carpenè, 21
33070 Brugnera (PN) Italia
Tel. +39 0422 742242
Fax +39 0422 742067
info@disenia.it

Richiedi informazioni sulle cabine doccia e piatti doccia Disenia.

Compila il seguente form per ricevere maggiori informazioni sui prodotti Disenia: box doccia, cabine doccia, piatti doccia e accessori.

Privato Rivenditore Architetto Progettista Installatore

Informativa sulla Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Leggi l'Informativa sulla Privacy

Leggi l'Informativa sulla Privacy - Newsletter

Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate (richiesta di informazioni) *

Desidero iscrivermi alla Newsletter. Ho letto e accetto l'Informativa sulla Privacy - Newsletter. (È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento nel piè di pagina delle nostre e-mail.)

Richiedi informazioni sui punti vendita Disenia.

Compila il seguente form per scoprire il rivenditore più vicino a te.

Informativa sulla Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.

Leggi l'Informativa sulla Privacy

Leggi l'Informativa sulla Privacy - Newsletter

Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità ivi indicate (richiesta di informazioni) *

Desidero iscrivermi alla Newsletter. Ho letto e accetto l'Informativa sulla Privacy - Newsletter. (È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento nel piè di pagina delle nostre e-mail.)

Lavora con noi.

Sei interessato a contattare Ideagroup per un’opportunità di lavoro?

Invia il tuo curriculum all’Ufficio Personale.
Ricordati di inserire nel curriculum la dichiarazione al trattamento dei dati personali come disposto dalla legge 196/2003.

Invia il tutto a:
ideagroup@ideagroup.it

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni